EUROCLIMAplusBosques

Eventos de #EUROCLIMAplusBosques

"Lecciones emergentes: Gobernanza de los recursos naturales a nivel local para fortalecer la implementación de las NDC en América Latina"


Jueves 17 de diciembre, 2020

🕑 8:00 CDMX/Centroamérica - 9:00 Colombia/Ecuador/Perú - 10:00 Bolivia - 11:00 Brasilia/Paraguay/Argentina/Chile


✅ Registro: https://bit.ly/3m79QhN


Em destaque
Notícias recentes
Arquivo